Салат из дайкона и морской капусты

Салат из дайкона и морской капустыПродукты:

1 дайкон

150 гр.маринованной морской капусты

1 небольшая луковица

1 ст.л. соевого соуса

1 ст.л. растительного масла

1 ст.л. рисового уксуса

1 ч.л. семян кунжута

1 ч.л. сахара

0,5 ч.л. горчицы

соль

Рецепт приготовления

Дайкон нарезать соломкой, посолить и оставить на 15 мин. Обра­зовавшийся сок слить. Лук порезать тонкими полукольцами, посахарить и сбрызнуть уксусом.

Для соуса: смешать соевый соус, растительное масло и горчицу. Смешать дайкон с луком и морской капустой, полить приготовленным соусом, все перемешать. Выложить салат горкой на блюдо, посыпать семенами кунжута.